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Un'azienda moderna d'informatica, ingegneria e servizi

I nostri servizi partono dal sopralluogo in azienda con verifica della documentazione tecnica disponibile per offrire quanto segue:

  • Redazione del DVR a valle di sopralluogo con analisi delle criticità aziendali e soluzioni migliorative/risolutive

Il DVR Documento di Valutazione dei Rischi è un requisito di legge (DLG. 81/08) nel quale si evidenziano tutte le condizioni di rischio proprie di un’azienda e si predispongono le necessarie contromisure per cercare di ridurre i valori di rischio evidenziati, portandoli al minimo possibile.  Rientrano in tale argomento aziende prive del DVR così come aziende con DVR non aggiornati alla reale situazione aziendale, o ancora aziende che per la loro attuale realtà lavorativa necessitano anche di altri documenti per la sicurezza quali: DUVRI, POS, ecc.  Per preventivi compila il modulo di contatto: MODULO DI CONTATTO

  • Corsi di formazione obbligatori per la sicurezza sul lavoro

IL DLg. 81/08 e s.m.i. D. Lgs. 106/09, indica i requisiti necessari per poter ricoprire incarichi specifici nell’organigramma della sicurezza aziendale e in particolare il possesso di specifici attestati per i ruoli di RSPP, Addetto antincendio, Addetto al Primo Soccorso aziendale, lavoratori.   A tali figure chiave in taluni casi vanno affiancate anche altre professionalità.  In ogni caso il possesso di attestati in corso di validità, è condizione imprescindibile per il rispetto della normativa vigente e parte integrativa del DVR aziendale .  Per una valutazione dei corsi vedi  (link alla sezione specifica nel sito web)

  • Redazione del piano di autocontrollo alimentare HACCP con tutti gli allegati

Qualsiasi azienda che opera a contatto con alimenti (ristorante, bar, negozio alimentari, mensa, trasporto e consegna alimenti e bevande, gestione distributori automatici di bevanda e alimenti, servizio di catering, ecc) deve avere un proprio Piano di Autocontrollo Alimentare in cui siano trattate tutte le fasi di gestione ed elaborazione dei cibi e delle bevande.     Il possesso del Piano di Autocontrollo Alimentare deve essere garantito già al momento dell’avvio dell’attività ed è un requisito di sicurezza fondamentale.   Vanno trattati i casi di allergie/intolleranze alimentari, la gestione del magazzino, la gestione dei frigoriferi e il rispetto della catena del freddo, ecc.  Per tutto ciò è necessaria la predisposizione di un documento specifico che contempli tutti gli aspetti sopra indicati dell’attività.  Se avete bisogno di una consulenza specifica contattateci senza indugio: MODULO DI CONTATTO